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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
27/11/2009 |
Data da última atualização: |
14/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
VIEIRA, J. M. M.; PINTO, G. A. S. |
Afiliação: |
Janaina Maria Martins Vieira, UFC; GUSTAVO ADOLFO SAAVEDRA PINTO, CNPAT. |
Título: |
Definição de parâmetros iniciais para maceração de película comestível de cajá (Spondias mombin L.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 17., 2009, Natal. Anais... Natal: Universidade Federal do Rio Grande do Norte, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maceração enzimática. |
Thesagro: |
Cajá; Enzima. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11475/1/AT09034.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 146 | |
2. | | PINTO, G. A. S. Produção de tanase por Aspergillus niger. 2003. 207 f. Tese (Doutorado em Cîencias) - Escola de Quimica - Programa de Pós-graduação em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2003. Orientadoras: Sonia Couri (CTAA); Selma Gomes...Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 146 | |
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